Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Боевик [95]
Боевые искусства [25]
Биография [29]
Вестерн [9]
Военный [29]
Детективы [21]
Документальные [125]
Драмы [62]
Исторический [40]
Комедии [173]
Кулинария [11]
Учимся готовить по видео урокам
Мелодрамы [37]
Мистика [3]
Мультфильмы [192]
Непознанное [7]
Отечественные [53]
Приключения [82]
Ремёсла [5]
Видео уроки от мастеров своего дела
Семейный [19]
Сериалы [112]
Сказки [49]
Советские спектакли [14]
Великие артисты прошлого покажут вам что такое настоящий театр... на который билетов не достать!
Сокрытые тайны [8]
Всё то, что от нас пытаются скрыть
Спорт [9]
С.У.П [7]
ТНТ [11]
Лучшие проекты телеканала ТНТ
ТВ-Шоу [62]
Триллер [43]
Ужасы [64]
Фантастика [108]
Звёздные новости [0]
Биографии [4]
Игры [2]
Самые интересные флэш игры онлайн. Скоротай досуг!
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярное
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Воскресенье, 20.08.2017, 20:25
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Анастасия. (1997)
11:17
Анастасия. (1997)


История о потерянной Русской принцессе Анастасии, и ее поисках своего истинного происхождения. Когда тень революции накрыла Россию, младшей царской дочери удалось чудом уцелеть. Спустя годы она встречает Дмитрия, и вместе они отправляются в Париж, чтобы утвердить ее права на наследство. Но оказывается, что им придется сразиться со злым монахом Распутиным и его прихвостнем Бартоком – летучей мышью...

Название: Анастасия
Жанр: История, мультфильм
Год выпуска :1997
Режиссер: Дон Блат, Гэри Голдмен
Производство: США

Смотреть мультфильм  «Анастасия» онлайн



Интересные факты о мультфильме "Анастасия":
  •     Самая известная лже-Анастасия, которой при жизни удалась мистификация, — Анна Андерсон в действительности являлась Франциской Шанцковской, рабочей берлинского завода, выпускавшего взрывчатые вещества (её генетическую близость к семье Шанцковских подтвердили два независимых друг от друга теста ДНК, произведённые после её смерти). Однако в Америке в этой роли она добилась огромной популярности.
  •     В паспорте Владимира внутри все надписи сделаны на английском, а снаружи — на русском. Слово «паспорт» зачем-то написано с «ъ» на конце, не смотря на то, что после 1918 года такая форма написания слов была отменена согласно орфографической реформе 1918 года, за несколько лет до основных событий мультфильма.
  •     Глаза Анастасии меняют цвет с голубого на зелёный и наоборот.
  •     Песня «Once upon a december» (музыка Стивена Флаэрти (англ.)русск. на слова Линн Аренс (англ.)русск.), прозвучавшая в фильме, получила большую популярность. В 1988 году она стала лауреатом премии «Золотой глобус» в номинации «Лучшая песня». Позже её неоднократно перепевали многие знаменитые артисты, на неё снимались клипы.
  •     Первые слова песни «Once upon a december» в разных вариантах разнятся: «dancing bears» и «dancing pairs». Причём чаще встречается первый вариант, в то время как по сюжету Анастасия представляет именно пары, а не медведей (Анастасия, начиная петь песню, разглядывает вазу, на которой изображены танцующие медведи). В оригинальной озвучке Лиз Кэллауэй поёт скорее «pairs», Диана Картер же затем перепела уже с определёнными «bears».
  •     В оригинальной звуковой дорожке Распутин несколько раз попрощался с Анастасией по-русски — «Dosvidanya» (в том числе, в песне «In the Dark of the Night»).
  •     В попытке остановить неуправляемый вагон, герои сбрасывают на шпалы прицепленный к нему якорь. Вагон, ничуть не сбавив скорость, разрывает шпалы на куски и гнёт стальные рельсы, что характеризуется как прямое нарушение закона сохранения импульса. Для того чтобы телу массой с вагон (вагон всего один!) удалось погнуть рельсы, как бумагу сминают в серпантин, ему нужно двигаться с неимоверной скоростью, то есть намного быстрее, чем в мультфильме. Это плюс к тому, что якорь зацепился не непосредственно за рельсы, а за деревянные шпалы. То есть, в реальности, даже если бы эти шпалы разлетелись в щепки, то рельсы остались бы целы.


Категория: Мультфильмы | Просмотров: 616 | Добавил: Leonardo | Теги: 1997, история, Мультфильм, Анастасия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]