Отчаянные домохозяйки. Все сезоны - 20 Октября 2012 - Ваш домашний кинозал
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Боевик [95]
Боевые искусства [25]
Биография [29]
Вестерн [9]
Военный [29]
Детективы [21]
Документальные [125]
Драмы [62]
Исторический [40]
Комедии [173]
Кулинария [11]
Учимся готовить по видео урокам
Мелодрамы [37]
Мистика [3]
Мультфильмы [192]
Непознанное [7]
Отечественные [53]
Приключения [82]
Ремёсла [5]
Видео уроки от мастеров своего дела
Семейный [19]
Сериалы [112]
Сказки [49]
Советские спектакли [14]
Великие артисты прошлого покажут вам что такое настоящий театр... на который билетов не достать!
Сокрытые тайны [8]
Всё то, что от нас пытаются скрыть
Спорт [9]
С.У.П [7]
ТНТ [11]
Лучшие проекты телеканала ТНТ
ТВ-Шоу [62]
Триллер [43]
Ужасы [64]
Фантастика [108]
Звёздные новости [0]
Биографии [4]
Игры [2]
Самые интересные флэш игры онлайн. Скоротай досуг!
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярное
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Понедельник, 23.01.2017, 01:20
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Отчаянные домохозяйки. Все сезоны
09:21
Отчаянные домохозяйки. Все сезоны


 Главными героинями сериала стали четыре подружки-домохозяйки, живущие по соседству в спокойном маленьком городишке и всеми силами пытающиеся найти счастье в личной жизни.
 Красавица и бывшая фотомодель, а на данный момент просто домохозяйка и неверная жена Габриэль когда-то сделала ошибку выйдя замуж по расчету. Со временем она поняла, что важнее денег для неё настоящая любовь и решила не терять даром время, а завести роман с молоденьким красавчиком садовником. Сюзан бросил муж ради своей секретарши. Линнет ушла с престижной и перспективной работы в крупной корпорации ради того, чтобы больше времени уделять своим троим детям. А Бри отчаянно пытается сохранить распадающийся брак, параллельно восстанавливая отношения с быстро повзрослевшей дочерью и пытаясь найти хоть какой-то общий язык с сыном, подсевшим на наркотики.
 Как гром среди ясного неба на них свалилось неожиданное самоубийство Мэри Элис Янг, их подруги. Они безуспешно пытаются понять причины, побудившие подругу так рано уйти из жизни. После смерти Мэри становится способна узнавать все тайны, тщательно скрываемые за плотно закрытыми дверями этого с первого взгляда очень благополучного городка Америки.

Оригинальное название: Desperate Housewives \ Отчаянные домохозяйки
Год выхода на экран: 2004...
Страна: США
Жанр: Драма, комедия
Постановщик: Ларри Шоу, Чарльз МакДугалл, Роберт Данкан МакНил
Актеры: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффмен, Марсия Кросс, Ева Лонгория Паркер, Рикардо Чавира, Бренда Стронг, Джеймс Дентон, Даг Сэвант, Николетт Шеридан, Шон Пайфром

Смотреть сериал  «Отчаянные домохозяйки» онлайн

Отчаянные домохозяйки 1 сезон


Отчаянные домохозяйки 2 сезон


Отчаянные домохозяйки 3 сезон


Отчаянные домохозяйки 4 сезон


Отчаянные домохозяйки 5 сезон


Отчаянные домохозяйки 6 сезон


Отчаянные домохозяйки 7 сезон


Отчаянные домохозяйки 8 сезон

Краткое содержание выпусков:

Первый сезон

В центре событий квартет современных домохозяек, которые живут в тихом пригороде на Вистерия-Лейн и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан Майер, которая никак не может пережить измену мужа и развод, вскоре влюбляется в нового жителя улицы, сантехника Майка Дельфино, который скрывает какую-то тайну. Линетт Скаво пришлось забыть о своей успешной работе и растить четырёх непослушных детей. Семья Бри Ван Дэ Камп находится на грани распада: муж хочет развода, а неуправляемые дети объявляют ей войну. Ну, а бывшая модель Габриэль Солис соблазняет несовершеннолетнего садовника Джона и боится, что об измене узнает её муж со взрывным характером — бизнесмен Карлос Солис. Однако всех четверых интересует одно — почему их подруга Мэри-Элис Янг застрелилась? И о чём именно говорилось в письме шантажиста, которое женщина получила в день своей смерти?

Второй сезон

Жизнь не стоит на месте — кто-кто, а жители Вистерия-Лейн знают об этом. Бри пытается наладить отношения со свекровью после похорон мужа и свою личную жизнь, осознав, что не может справиться с собственным сыном. Сьюзан оказывается перед выбором — Майк или Джули, а затем начинает встречаться с доктором Роном, который гораздо младше неё. А тут ещё и мамочка Софи приехала погостить. Линетт вновь завоёвывает карьерные высоты, а Габи пытается вызволить из тюрьмы Карлоса и помешать монахине соблазнить мужа. Иди строит коварные планы мести, а новые жители улицы — Бетти Эпплвает (Элфри Вудард) и её сын Меттью  — явно что-то скрывают: таинственный шум из подвала их дома заставляет усомниться в правдивости их слов.

Третий сезон

Очередной год принёс перемены в Фэйрвью. Орсон Ходж по непонятным причинам намеренно сбивает Майка на машине, и возлюбленный Сьюзан впадает в кому. Каждый день посещая госпиталь, Сьюзан знакомится с Йеном, чья жена находится также в коматозном состоянии. К Иди приезжает племянник Остин, у которого начинается роман с Даниэль и Джули. Орсон знакомится с Бри и после полугода встреч делает ей предложение, хотя неясно, при каких обстоятельствах исчезла жена Орсона, Альма. После измены Карлоса с их домработницей, которая вынашивает будущего ребёнка Солисов, Габи выгоняет мужа из дома и вынуждена ухаживать за беременной Шао-Мэй. А Линетт пытается наладить отношения с Кайлой — внебрачной дочерью Тома, которая после смерти матери живёт с семейством Скаво.

Четвёртый сезон

Таинственным образом покинувшая Вистерия-Лейн Кэтрин Мейфеир возвращается со своей дочерью Дилан и мужем Адамом в Фэйрвью спустя много лет. Однако Джули, дружившая с девочкой, говорит Сьюзан, что Дилан не та, за кого себя выдаёт. Между тем, Сьюзан узнаёт, что беременна, а Майк начинает злоупотреблять обезболивающим; Бри скрывает позорную страницу своей семьи, пряча Даниэль в монастыре (пока та вынашивает ребёнка от Остина) и, нося накладной живот, привторяется беременной; Линетт не хочет, чтобы её подруги знали, что она больна раком и всячески пытается это скрыть. Ну а Габи крутит роман с Карлосом за спиной у своего мужа-мэра Виктора, не догадываясь, какой опасный он человек. Линетт узнает, что выздоровела. В городке Фэйрвью проносится ураган, в котором кто-то в Вистерия-Лейн теряет мужа, а кто-то близкого человека. Орсона начинает мучить совесть, и он, не осознавая этого, проговаривается Джули о том, что сбил Майка.

Пятый сезон

После событий предыдущего сезона прошло 5 лет. Хотя Сьюзан и Майк развелись после ужасной катастрофы, они пытаются воспитывать сына Эм-Джея. У Сьюзан завязался роман с бригадиром Джексоном, а Майк встречается с Кэтрин. Габи несёт на себе хозяйство и воспитывает двух дочерей, пока ослепший после урагана Карлос зарабатывает на жизнь массажем. Отсидев в тюрьме, Орсон возвращается к прославившейся Бри, написавшей кулинарную книгу и открывшей свой центр по проведению официальных мероприятий и банкетов. Линетт и Том практически не справляются с подросшими сыновьями, а вскоре они узнают, что у одного из мальчиков роман со взрослой женщиной. Ну а Иди возвращается на Вистерия-Лейн с новым мужем — Дэйвом Уильямсом, мечтающим отомстить одному из жителей тихого пригорода…

Шестой сезон

Жизнь продолжает преподносить сюрпризы: Линетт узнаёт, что вновь ждет ребенка, при этом она скрывает этот факт от Карлоса, на которого работает, и получает повышение. Майк женится на Сьюзан, однако это вконец ломает Кэтрин, которая всячески пытается навредить Сьюзан. Бри хочет развода от Орсона и, сама не понимая как, ввязывается в роман c Карлом (бывшим мужем Сьюзен). Габи решает подписать документ об опеке над Анной. Неизвестный нападает на Джули, а некоторое время спустя происходит убийство, совершённое аналогичным путём. Карла, Орсена и Бри сбивает самолёт, и после смерти Карла Бри чувствует себя виноватой и берет к себе Орсона, который после крушения самолета оказался прикованным к инвалидному креслу. Чувствуя себя обузой, Орсон решает избавиться от опеки Бри, отомстив ей таким образом за измену. Когда приходит терапевт, он специально падает из кресла и говорит, что Бри за ним не ухаживает и даже не кормит его. Бри решает поставить Орсона на место, но на вечеринке, посвященной золотой свадьбе двух людей, она спасает его от самоубийства в бассейне. Между ними вновь вспыхивает страсть… После смерти Карла Сьюзан получает в наследство часть процветающего стриптиз-бара. Продавая свою долю, случайно знакомится с красивой молодой танцовщицей Робин, убеждает её начать новую жизнь и даже предлагает какое-то время пожить в её доме… После свадьбы Майка и Сьюзан Кэтрин начинает жить в своем выдуманном мире и попадает в психиатрическую больницу, однако подруги прощают её и просят вновь вернуться на Фервью, обещая поддержку. Потом к ней попросится жить Робин, и у Кэтрин возникнут подозрения о том, что она может быть лесбиянкой, потому что чувствует что-то к Робин… Габи отправляет племянницу Анну в Нью-Йорк работать в модельном агентстве, следом за ней едет Дэни Болен, её парень. Этот незапланированный отъезд подростка вынуждает Габи и мать Дэни Энджи отправиться за ними, что позволяет давнему врагу Энджи выйти на её след… Бри нанимает нового сотрудника, который очень заинтересован в её бизнесе. После приезда к нему домой она узнает, что он — сын её покойного мужа…

Седьмой сезон

Пол Янг после 10 лет заключения, вновь возвращается на Вистерия-лейн, так как Фелиция Тиллман поймана и должна отсидеть 2 года за фальсификацию своей смерти. Поначалу Пола принимают прохладно, однако своим новым старым соседям он рассказывает причину досрочного освобождения и представляет всем свою новую жену — Бет.

К Линетт неожиданно наведывается её подруга детства и богачка Рене Перри. Мало того, что Рене без конца подшучивает над Линетт, так она ещё и останавливается в доме Скаво. Уступая давлению Линетт, Том Скаво соглашается на новую высокооплачиваемую работу, образ его жизни кардинальным образом меняется, и они с Линетт отдаляются, ссорятся и решают развестись. Бри узнаёт, что ушедший от неё Орсон крутит роман со своим физиотерапевтом, после чего решает выместить своё зло на обоях, в результате чего ей приходится делать ремонт и поэтому она нанимает Кита — сексуального подрядчика, к которому у Бри появляются чувства. Чтобы оплатить возникшие задолженности Сьюзан принимает предложение домоправительницы, владеющей интернет-сайтом для богатых и озабоченных, и в тайне от мужа перед веб-камерой устраивает генеральные уборки квартиры в откровенной одежде. Однако случайным образом о её работе узнает Пол Янг и начинает шантажировать. Сьюзан приходится прекратить работу, а также возместить сумму, равную всему, что ей удалось заработать, хозяйке бизнеса за то, что она снимает билборды с её изображением. Габриэль узнаёт от Бри, что Эндрю сбил мать Карлоса, а сам Карлос от работника роддома узнаёт, что Хуанита, которую они растили, перепутана подвыпившей медсестрой с их настоящей дочерью. Оба супруга скрывают эти сведения друг от друга, а Пол Янг уже готов воплотить в жизнь свой дьявольский план…

Восьмой сезон

 Снова зрителей радуют своим шармом и сексапильностью четыре главных героини - домохозяйки Линнет, Сьюзан, Габриель и Бри. Из восьмого сезона вы узнаете, что же нового случилось в спокойном и мирном квартале Вистерия лейн, где и расположены дома, в которых за красивыми, ухоженными газонами и внешним благополучием кипят самые настоящие страсти.

Любовь и страсть, переплетены в жизнях главных героинь с интригами, ложью, предательством. Отношения с мужьями и любовниками, детьми и соседями - все это оказывается перед нами, как на ладони. И, конечно же, в центре всех событий фигурируют так полюбившиесмя зрителям всего мира домохозяйки…



Интересные факты о фильме "
Отчаянные домохозяйки
":
  • Самой успешной ролью в телесериале режиссёр считает роль Бри Ван Де Камп, ведь на неё пробовались свыше семи известных актрис: Ким Кэттролл, Розанна Аркетт, Хелен Хант, Синди Маргулис, Кристин Дэвис, Кэти Сагал и Николетт Шеридан, которая вскоре получила роль стервы-бизнесвумен Идди Бритт.
  • По сценарию сын Бри Ван Де Камп Эндрю должен был умереть от передозировки наркотиков. Эту идею авторы переняли у Квентина Тарантино.
  • Сценарист Марк Черри ещё до начала кастинга актрис на главные роли предложил режиссёру взять на главные роли женщин из Секса в Большом Городе: Сару Джессику Паркер (Сьюзан Мейер), Синтию Никсон (Бри Ван Де Камп), Кристин Дэвис (Габриель Солис) и Ким Кэттролл (Линетт Скаво).
  • На роль Идди Бритт была приглашена легенда Плейбоя — пышногрудая Памела Андерсон Ли.
  • Дебют телевизионной драмы «Отчаянные домохозяйки» с ошеломляющим успехом состоялся на американском телеканале ABC.
  • Многосерийная черная комедия/драма «Отчаянные домохозяйки» продолжает тему, все чаще звучащую в кино. «Степфордские жены», «Голубой бархат», «Красота по-американски», — все эти фильмы разоблачают мнимое благополучие жизни многих людей. Лучезарные улыбки, красивые дома, идеальные лужайки, а за фасадами — страшные тайны, скелеты в шкафу, люди, оказавшиеся на грани отчаяния, грязное бельё, тщательно скрываемое от глаз окружающих.
  • Звезда ужастика НЕВЕСТА ЧАКИ Дженнифер Тилли была приглашена на озвучку Мэри-Элис Янг, но та вскоре отказалась от предложения по неизвестным причинам.
  • Первоначальная комедийная версия сценария сериала не понравилась таким компаниям как Lifetime и HBO, поэтому сценарий пришлось переписать. ABC выразила интерес к сериалу с его драматической основой и лёгкой ноткой чёрного юмора.
  • По словам Марка Черри, идея первой серии пришла ему в голову после разговора с матерью, сказавшей, что воспитание детей одной, без мужа доводило её до отчаяния.
  • Опра Уинфри такая большая поклонница сериала, что её специально пригласили на съёмочную площадку. И даже сняли 15-минутный эпизод, в котором героиня Опры узнаёт все секреты жителей Вистерия-Лейн.
  • На роль Сьюзан Майер изначально приглашалась звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс-Аркетт, однако из-за своей беременности актриса была вынуждена отказаться.
  • Бри говорит Эндрю: «Я бы любила тебя, будь ты даже убийцей!» («I`d love you even if you were a murderer»). Те же слова сказала сыну мать Марка Черри, когда он признался ей в нетрадиционной сексуальной ориентации.
  • Тери Хетчер сломала 2 ребра во время съёмок сцены, где Сьюзан падает в свадебный торт. Актриса настояла на том, чтобы съёмки не прекращали.



Категория: Сериалы | Просмотров: 2340 | Добавил: Leonardo | Теги: Отчаянные домохозяйки 8 сезон, Сериал, Отчаянные домохозяйки, драма, Комедия, все сезоны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Любимый сериал, спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]