Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Боевик [95]
Боевые искусства [25]
Биография [29]
Вестерн [9]
Военный [29]
Детективы [21]
Документальные [125]
Драмы [62]
Исторический [40]
Комедии [173]
Кулинария [11]
Учимся готовить по видео урокам
Мелодрамы [37]
Мистика [3]
Мультфильмы [192]
Непознанное [7]
Отечественные [53]
Приключения [82]
Ремёсла [5]
Видео уроки от мастеров своего дела
Семейный [19]
Сериалы [112]
Сказки [49]
Советские спектакли [14]
Великие артисты прошлого покажут вам что такое настоящий театр... на который билетов не достать!
Сокрытые тайны [8]
Всё то, что от нас пытаются скрыть
Спорт [9]
С.У.П [7]
ТНТ [11]
Лучшие проекты телеканала ТНТ
ТВ-Шоу [62]
Триллер [43]
Ужасы [64]
Фантастика [108]
Звёздные новости [0]
Биографии [4]
Игры [2]
Самые интересные флэш игры онлайн. Скоротай досуг!
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярное
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Суббота, 16.12.2017, 12:09
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Август » 15 » Дневники Вампира 3 и 4 сезоны. Смотреть онлайн.
14:49
Дневники Вампира 3 и 4 сезоны. Смотреть онлайн.
дневники вампира 3 сезон

Оригинальное название:
Дневники вампира
Год выхода на экран: 2011
Страна: США
Жанр: фэнтези, романтическая драма, ужасы
Постановщик: Маркос Сига
Актеры: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус

В третьем сезоне "Дневники вампира" Стефан и Клаус откроют охоту на оборотней, а Клаус будет продолжать лелеять мысль, что он все же доберется до Елены и убьет ее. Джереми воскрес из мертвых благодаря сильнодействующей магии, но он начал видеть странные сны с участием призраков Вики и Анны. Однажды Вики возвращается, чтобы снова быть вместе с Джереми, но где бы она ни появлялась, везде начинаются большие проблемы. Стефан снова стал вампиром во всем понимании этого слова, но как это отразится на их отношениях с Еленой, которая, в свою очередь, стала все больше обращать внимание на Дэймона.


Смотреть Дневники Вампира 3 сезон онлайн


Дневники Вампира 4 сезон онлайн


Рецензия на фильм:

Тема любви между вампирами и обычными людьми была популярна всегда - об этом еще Стокер писал. Однако, произведения Лизы Джейн Смит, написавшей "Дневники вампира", стали неимоверно популярны именно после другого похожего произведения - "Сумерки". Впрочем, мы не будем искать различия - что "Сумерки", что "Дневники вампира" получились весьма удачно. Вон, вторые растянулись аж на три сезона - хотя, казалось бы, что там снимать. Но Лиза Джейн Смит смешала такой коктейль, что теперь, кажется, и на десять сезонов хватит.

В третьем сезоне опять всплывает история про "Каина и Авеля", когда братья начинают ссориться до крови в прямом и переносном смысле. Одного брата зовут Стефан (Пол Уэсли, снимавшийся в "детектив Раш" и "Любовь вдовца"), и он играет роль "хорошего полицейского", другого зовут Дэймон (Йен Сомерхолдер, известный по ролям в "Остаться в живых", "Тайны Смолвилля" и "Пульс"), и он "плохиш". И, как и прежде, причина раздора будет прежней - симпатичная и очаровательная молодая девушка. Вообще, название "Дневники вампира" слегка неверное, потому что речь идет о двух дневниках - и вампира, и девушки, которые описывают ситуацию каждый со своей стороны. Девушку зовут Елена, ее роль исполняет Нина Добрев (довольно молодая актриса, но уже "засветившаяся" в таких фильмах, как "Ты получил тот свет" и сериале "Отряд супергероев"). Есть, конечно, в третьем сезоне и злодеи, которые остались с прошлых сезонов, помимо братьев – это Клаус, Перворожденный и крайне опасный вампир. Самая главная интрига третьего сезона, на мой взгляд - это, как раз, планы Клауса (Клауса играет Джозеф Морган, тоже весьма именитый актер, которого вы могли видеть в сериале "Ведьма" и прочих фильмах, например, "Доктор Мартин") по "порабощению мира" и его гибриды. Кстати, идея про вампира и "наполовину оборотня" тоже, конечно, далеко не нова - но кому интересно, собственно.

Несмотря на свой более чем почтенный, полуторавековой возраст, оба брата будут себя вести как экзальтированные юноши - например, в одной из серий третьего сезона нам удастся увидеть, как Дэймон будет громить комнату брата от бессилия. Клаус же будет продолжать служить "необходимым злом сериала", которого не берет ни кол, ни святая вода, но который сможет опять, если что, объяснить некие неувязки сериала и "вытянуть" самые драматичные моменты, как в конце второго сезона. Конечно же, его планы - откроем завесу - в третьем сезоне потерпят крах, иначе бы, собственно, у продюсеров сериала не было бы возможности его продолжать дальше. Никлаус бы создал свою армию идеальных существ, и мы бы не увидели такого сериала, каковым он являлся первые сезоны, а увидели бы в лучшем случае сагу о войне вампиров и идеальных гибридов. Так что - практически половину третьего сезона Клаус будет по-прежнему искать чудодейственный эликсир, и все-таки его найдет.

Как обычно, интрига здесь опять будет завязана на главную героиню. Мол, она является "двойником" той девушки, которую когда-то любили оба брата, и старший брат Клауса (Элайджа). Девушку зовут Кэтрин Пирс, и ее играет по-прежнему та же Нина Добрев (двойник же, ничего не поделаешь). И, как оказывается, ее кровь будет тем самым ингредиентом, который необходим Клаусу. Ну, а далее, как обычно - кровь, интриги, любовь, предательство, ненависть и прочее. Стефан любит Елену, в то же время ситуация будет осложняться настойчивостью Кэтрин, которая не забудет Стефана - правда, конечно, как и большинство коварных существ, в своих целях. Но и ей придется несладко в шестом сезоне - в общем, этому и будет посвящена вторая интрига третьего сезона. Третья интрига связана с тем, что все будут находиться в поиске Стефана – и его брат, и Елена. По той сделке, которую они осуществили во втором сезоне, между Клаусом и Стефаном теперь существуют свои отношения, и часть из них непременно «аукнется» в третьем сезоне.

В целом, можно сказать, что, либо сериал так отлично продуман, либо сценаристы настолько талантливы – но к третьему сезону благодаря отлично продуманной интриге сериал становится даже еще интереснее, чем раньше.


Смотрите так же: Дневники вампира 1 сезон

Смотрите так же: Дневники вампира 2 сезон

Категория: Сериалы | Просмотров: 1143 | Добавил: Leonardo | Теги: Сериал, Дневники вампира 3 сезон, ужасы, Фэнтези, Смотреть онлайн, романтическая драма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]