Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Боевик [95]
Боевые искусства [25]
Биография [29]
Вестерн [9]
Военный [29]
Детективы [21]
Документальные [125]
Драмы [62]
Исторический [40]
Комедии [173]
Кулинария [11]
Учимся готовить по видео урокам
Мелодрамы [37]
Мистика [3]
Мультфильмы [192]
Непознанное [7]
Отечественные [53]
Приключения [82]
Ремёсла [5]
Видео уроки от мастеров своего дела
Семейный [19]
Сериалы [112]
Сказки [49]
Советские спектакли [14]
Великие артисты прошлого покажут вам что такое настоящий театр... на который билетов не достать!
Сокрытые тайны [8]
Всё то, что от нас пытаются скрыть
Спорт [9]
С.У.П [7]
ТНТ [11]
Лучшие проекты телеканала ТНТ
ТВ-Шоу [62]
Триллер [43]
Ужасы [64]
Фантастика [108]
Звёздные новости [0]
Биографии [4]
Игры [2]
Самые интересные флэш игры онлайн. Скоротай досуг!
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярное
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Вторник, 25.04.2017, 05:56
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Август » 11 » Ликвидация (2007)
16:46
Ликвидация (2007)
ликвидация

Ликвидация

Оригинальное название: Ликвидация
Год выхода на экран: 2007
Страна: Россия
Сериал относится к жанру: боевик, детектив, история
Постановщик Сергей Урсуляк
Актеры, принявшие участие в съемках: Владимир Машков, Михаил Пореченков, Сергей Маковецкий, Владимир Меньшов, Светлана Крючкова, Константин Лавроненко

Маршал Жуков впал в немилость. Его отправляют в ссылку в Одессу, в которой процветающет бандитизм и беззаконие, а жестокая и ушлая группировка "Степные волки” бессовестно грабит военные склады. Всем одесским преступным миром управляет дерзкий немецкий шпион по кличке Академик, личность которого покрыта тайной и ни один человек не знает даже как выглядит этот загадочный злодей. Только начальнику уголовного розыска Давиду Гоцману и сосланному в этот ад маршалу Жукову под силу спасти город от этой преступной чумы. Они прорабатывают хитрый и сложный план…

Смотреть сериал Ликвидация онлайн

Интересные факты о фильме Ликвидация:

  • Роль Фимы должен был сыграть Андрей Краско, но актер успел провести на съемках только три дня, после чего внезапно умер. Его место в фильме занял Сергей Маковецкий.
  • В конце 40-х годов УГРО находился по адресу: ул. Еврейская, 12. Сейчас там находится управление МВД Украины в Одесской области, поэтому для съемок пришлось искать другое здание. Его нашли на ул. Ланжероновской, рядом с киношной Ставкой Жукова, - жилой дом с крылечком, которое выходит на Ланжероновскую. Возле этого крылечка приделали официальную табличку УГРО.
  • Ставку Жукова снимали во Дворце моряков. С июня 1946 по февраль 1948 года ставка находилась в здании штаба Одесского военного округа. Это здание расположено недалеко от центра города, на улице Пироговской, возле Французского бульвара. Снимать кино в нем было нельзя, потому что это до сих пор режимный объект - штаб округа и поныне там. Поэтому решили «загримировать» под ставку Жукова здание Дворца моряков на Приморском бульваре.
  • В трех эпизодах фильма в кадре появляется старинный трамвайчик: герой Владимира Машкова гоняется на нем за бандитами. Это настоящий трамвай 1932 года выпуска. Киношники ездили за ним в Харьков.
  • Снимали фильм в сердце Молдаванки, на улице Колонтаевской, 21. Натуру переделывать почти не пришлось: разруха и серость двора очень даже устроили режиссера.
  • Сценарист сериала Алексей Поярков несколько месяцев знакомился с языком Одессы: ездил по городу на общественном транспорте и встречался с местными коллекционерами речи.
  • Во время съемок актеров знаменитому говору обучал местный лингвист. А вот Сергей Маковецкий брал уроки у свое жены, бывшей одесситки. Владимир Машков шагнул еще дальше, и составил свой словарный запас жаргонных словечек общаясь с местными «авторитетами» на пенсии.
  • Сценарий фильма основывается на реальных событиях, происходивших в послевоенной Одессе, в том же самом месте.
  • Съемки сериала длились 7 месяцев.
  • Актриса, за героиней которой ухаживает герой Машкова, это жена режиссёра Сергея Урсулюка.
  • Удивительно, но факт - Одесская киностудия снимала кино про москвича Жеглова из МУРа, а Мосфильм снял фильм про одессита Гоцмана.
Категория: Сериалы | Просмотров: 777 | Добавил: Leonardo | Теги: ликвидация, 2007, Сериал, Смотреть онлайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]